
LA FERME DU VIÈVRE – Laurent et Laura Béhotas
Viande bovine et porcine

Viande bovine et porcine
Laurent et sa fille Laura vous accueillent chaleureusement à la ferme du Vièvre où ils élèvent leur troupeau de vaches limousines et charolaises élevées selon les bonnes pratiques d’élevage. Les animaux sont nés et élevés sur l’exploitation avec une alimentation au foin, blé et l’herbe de la pâture.
– Samedi 9 Mai : bœuf
– Samedi 20 Juin : bœuf, veau et porc
Les colis sont à récupérer entre 15 h 00 et 18h00 au magasin sur l’exploitation
Laura et Laurent vendent leur viande sous forme de caissettes : bœuf, veau et porc. Les produits sont emballés sous vide avec une étiquette décrivant le poids, la provenance ainsi que la date de conservation au réfrigérateur du produit. Les commandes se font sur réservation par téléphone, par mail ou sur place. La page Facebook propose les différents types de colis.
Plus de 1 000 personnes se retrouvent chaque année à la ferme du Vièvre en septembre pour une animation phare. Nous espérons de tout cœur que cette année encore, Laura et ses bénévoles puissent organiser cette belle manifestation.