
La Ferme du Gros Caillou – Marc-Antoine Rabel
Producteur viande de porc

Producteur viande de porc
Après 30 ans de sommeil la Ferme du Gros Caillou se réveille grâce à Marc-Antoine Rabel qui reprend l’affaire familiale de ses grands parents. Marc-Antoine a choisi la production de porc sur paille avec l’objectif de découper et de vendre dans sa ferme. En complément de sa production de viande, il produit également du cidre et du jus de pomme grâce à ses 3 vergers de haute tiges, des moutons pâturent dans les vergers tout au long de l’année, et des œufs avec ses poules pondeuses élevées en plein air sur la ferme (qui arriveront cet été).
Vente à la ferme à partir du 8 mai :
Lu : Fermeture
Ma : Fermeture
Me : Fermeture
Je : Fermeture
Ve : 14h-19h
Sa : 9h-13h
Di : Fermeture
80 casiers distributeurs, ouverts 7j/7 et 24h/24, pour déguster les produits quand vous le souhaitez.
06 78 62 95 43
fermedugroscaillou@gmail.com
29 avril 2020